欢迎访问马业网!
您当前的位置:首页 > 马业文化 > 名人传记

何红艳-透过窗口注视着室内场馆里自己的马

时间:2020-03-25 09:57:33  来源:马业网  作者:吴东君  阅读量:0
马场的咖啡厅见到何红艳,她很安静地透过窗口注视着室内场馆里自己的马。助手正在帮这匹小公马进行热身,以便让它更好地进行接下来的训练。她很喜欢微笑,笑看着自己的马来回奔跑,笑对自己的马儿在训练结束后主动走到窗口讨要方糖,何红艳说:“我喜欢享受与马在一起的感觉,很幸福。尽管语言不通,但我们可以用眼神进行源自内心的交流。”
 



第一次见到何红艳还是她去年刚刚参加完鸟巢大师赛。言谈中,何红艳一直遗憾着由于与马的磨合时间不长导致在JUMP OFF 中惜败给了时间。再次见到她,还是那顶红色的棒球帽,还是那抹微笑,她已经是全国马术锦标赛的团体冠军,代表中国参加了中韩对抗赛,在国际马联世界杯场地障碍的几站比赛中也有着出色发挥。“2011 年是我难忘的一年,也是让我成长的一年。”对于2011 年的成绩,何红艳似乎更在意自己2012 年的发挥:“未来,我将会兼项参与盛装舞步和场地障碍,我期望能同自己的爱马一起不断进步,努力在2012年赢得参加伦敦奥运会的机会。”

推荐阅读
相关文章
    无相关信息
最后更新