欢迎访问马业网!
您当前的位置:首页 > 马术学院 > 教练马培训

如何做一名合格优秀的马主??光喜欢还不够!?

时间:2020-02-15 17:42:00  来源:马术在线  作者:吴东君  阅读量:1
很多人渴望得到回答的问题,如何去做个好的马主?这比寻找马匹、买马要容易,找个马场寄养更容易。在你开始关心它的时候,也是问题和费用将要出现的时候。如马匹钉掌、医疗、驱虫、马具、饲养等,而且清单上的条 ...
 
 



这是很多人渴望得到回答的问题,如何去做个好的马主?这比寻找马匹、买马要容易,找个马场寄养更容易。在你开始关心它的时候,也是问题和费用将要出现的时候。如马匹钉掌、医疗、驱虫、马具、饲养等,而且清单上的条目将不断增加。这仅仅只是在你开始拥有一匹马的时候,随之而来的你既要花很多的金钱和时间去配备那些必须的马具、马衣和装备,还要花充分的时间和马匹磨合。

买马是一个需要付出无限义务的事,我总结了以下三种情况:第一,那些在每周来的爱马人士。他们并不能像专业骑手那样很胜任工作,而且他们没有足够知识去了解如何照顾一匹马。第二,有丰富技术经验和知识的骑手。这里指的不仅是在骑术方面,还包括照顾马匹。第三,富有的初学者。他们没有太多关于马的经验,往往周间在努力的工作,只是在周末来骑马。

 



第1种情况:

每周你来时,你所骑的马匹都已备好并已从马房里牵出来交给你去骑,这样的课程好像很吸引人。这使很多人考虑想拥有一匹马,许多人如今已经迫不及待地去买了。有些聪明人叫他的教练和他一起出去挑马,有些人不这么做。我认识的很多马主,他们买了完全不合适的马,诸如太年轻、太快、太老、太大等等。这等于是知识贫乏的训练员在努力地解决自身问题。以下这种马是骑手想要的那种:合适的尺寸、适当的年龄,最重要的是有感觉和不会太敏感。骑手可以安全地打理马匹、备马和把马牵到户外场地去,自己骑的时候也不会担心马匹会撂蹶子或逃跑。这些重要性就是为什么那些决定买马的人带着教练去的原因。其可取之处就是这些马主通常把他们的马匹寄养在俱乐部或马场,如此至少马匹可以得到很好的照顾。

第2种情况: