欢迎访问马业网!
您当前的位置:首页 > 马术赛事 > 国内赛事

韦达开仓!最强兵力巡礼!马业从业者的春天来了?

时间:2020-02-12 15:09:24  来源:马业网  作者:马业网  阅读量:11

  新的赛马季即将展开,其中一个最大亮点必然是十三届香港冠军骑师韦达,正式以练马师身份加入战团。

640 (2).jpg

  由暑期开始,韦达进驻奥运马房,开操以来多以全身红色战衣登场,不时穿梭于烽火台、机坪及亲自戒装课马,事事亲力亲为。由接手第一匹马至今,目前马房已坐拥近五十匹赛驹,新仓主号召力强,广受马主们欢迎。至于这批韦厩马中,又有何驹最具留意价值?我就为大家严选以下数匹。

640_005.jpg

  “志在四方”——法国自购马,目前评分80分。今年二月初次上阵,亦为韦达策骑生涯挂靴马,当时状态未足下仍以出色表现取得第四名,及后在千六米轻松打开胜门。此驹幕后与韦达关系友好,斗志鲜明,北半球马踏入第二赛季战斗力提升,可望在一哩至二千米途程大放光芒。

640_004.jpg

  “广陵王”——英国自购新马,目前评分69分。上赛季在吕健威马房出赛两次,初出不敌明星马“忠心勇士”跑第二名。热身后再战同程,结果在何泽尧胯下大胜三又四分一马位。此驹拥有中长途血统,能在短途赛取得成绩反映潜力非凡,可作长线跟进。

640_003.jpg

  “利害了”——爱尔兰自购马,目前评分75分。与“志在四方”一样原属约翰摩亚马房,上赛季四战一胜,击败同样实力甚佳的“喜佳龙”。查此驹于英国出赛曾在胶沙地胜出,在港则赢草地,性能多变,本赛季集中在千四米至一哩出击,有望晋升更高班次。此驹已成为韦厩先头出击部队,星期日的开锣日当天力争为马房响头炮!

640_006.jpg

  “顺意宝”——澳洲自购马,目前评分58分。前年赛季一直由韦达主理,最后于谷草千二米打开胜门。上赛季初期出赛频率欠正常,至赛季末才跑起状态,由于赛季内七战全败关系,令其评分比前年赛季赢马时更低。赛季末初落四班排外档兼负顶磅仍可扑近,暑期开操后见韦达十分重视,此驹同样属马房先头出击部队,将于开锣日上阵。

推荐阅读
相关文章
最后更新